Maisel's Weisse Alkoholfrei 0.5

250,00
р
Много лет назад в живописной деревушке Байройт в Германии у двух братьев родилась мечта: производить пиво, которое будет не только утолять жажду, но и оставлять незабываемое впечатление.

Успех просто так не приходит. Обычно он связан с годами посвящения, тяжелой работой и верой в будущее. Более 100 лет назад 2 брата, Ханс и Эберхард Майзель, основали пивоварню Гебрюдер Майзель или пивоварню братьев Майзель. И сегодня традиции пивоварни остаются такими же, как и 100 лет назад.

Братья Майзель начинали с мечты. В 1887 году они начали путь, который перенес их имена в 21 век. С упорной настойчивостью братья построили пивоварню перед воротами Байройта. В 20-е годы 20 века Фриц и Андреас, дети братьев-основателей, подхватили эстафету по развитию пивоварни. В 1936 году после болезни Андреаса Фриц стал единолично управлять бизнесом. Чуть позже к управлению пивоварней присоединились сыновья Фрица, Ганс и Оскар.

В 1955 году состоялась судьбоносная презентация нового сорта – Майзельс Вайс. Это был поворотный момент, после которого продук­ция Майзельса стала законодателем моды в категории пшеничного (белого) пива в Гер­мании. В наши дни продукцией пивоварни Майзельс наслаждаются потребители во многих странах мира, отдавая дань традициям, творчеству и настойчивости пивоваров.
Click to order
Пара минут и мы начнем готовить ваш заказ
Total: 
Дата Готовности Заказа
Время Готовности Заказа
Доставка или Самовывоз
Скидка за Самовывоз будет применена после оформления заказа.
Адрес Доставки (при самовывозе оставьте пустым)
Имя
Телефон
E-mail
Способ Оплаты
Пожелания к Заказу
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ» вы даете разрешение на обработку персональных данных