Регион Hesbaye (провинция Лимбург, Бельгия) известен своими вкусными фруктами. На самом деле это самый крупный садоводческий регион в Западной Европе, известный во всем мире своим высоким уровнем качества и стремлением к инновациям. В прошлом многие фруктовые сорта пива были сварены в самом сердце Hesbaye. В производстве Kriekenbier (Крикенбир) используется сок вишни, которая подлежит строгому отбору качества и известна своим сложным вкусом, сочетающим умеренную сладость и приятные нотки вишневой косточки.
Впервые вишневое пиво Kriekenbier было сварено заводом Корнелиссен в 1977 году на низовых дрожжах по рецепту, который был найден в семидесятых годах в закрытом магазинчике на семейной пивоварне Thijs в Веллене.
После определенных доработок пивоварам удалось воссоздать богатый вкус оригинального рецепта, сочетающего в себе баланс сладости вишни, послевкусия вишневой косточки и глубокого красного цвета.
Click to order
Пара минут и мы начнем готовить ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ» вы даете разрешение на обработку персональных данных